21 35 000 руб.

Производитель: Марихолодмаш

Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы на предприятиях общественного питания. Мясорубка выпускается в климатическом исполнении У3, категории размещения 3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 С.

Основные технические характеристики:

Наименование параметра Значение
Производительность, кг/ч, не менее* 300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,44
Питающая электросеть:
род тока Трехфазный переменный
номинальное напряжение, В 380
частота, Гц 50
Частота вращения шнека, об/мин 185
Основные материалы:
Корпус Нержавеющая сталь AISI
Узел рубки Алюминий пищевой АК7П
Режущий инструмент Unger
Габаритные размеры без упаковки,(ДхШхВ) мм 485х465х455
Габаритные размеры в упаковке ,(ДхШхВ)мм 610х570х540
Масса,нетто кг, 36
Масса,бутто,кг 50