35 000 руб.
Производитель: Марихолодмаш
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы на предприятиях общественного питания. Мясорубка выпускается в климатическом исполнении У3, категории размещения 3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 С.
Основные технические характеристики:
Наименование параметра | Значение |
Производительность, кг/ч, не менее* | 300 |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее | 100 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,44 |
Питающая электросеть: | |
род тока | Трехфазный переменный |
номинальное напряжение, В | 380 |
частота, Гц | 50 |
Частота вращения шнека, об/мин | 185 |
Основные материалы: | |
Корпус | Нержавеющая сталь AISI |
Узел рубки | Алюминий пищевой АК7П |
Режущий инструмент | Unger |
Габаритные размеры без упаковки,(ДхШхВ) мм | 485х465х455 |
Габаритные размеры в упаковке ,(ДхШхВ)мм | 610х570х540 |
Масса,нетто кг, | 36 |
Масса,бутто,кг | 50 |