polki_kuhonnye

Хранение и временная расстановка посуды, кухонного инвентаря, размещение различных видов нескоропортящихся продуктов, полуфабрикатов и специй требует наличия в цехах общественного питания различных видов настенных полок.

Настенные полки не занимают дефицитную площадь пола, удобны во время работы, так как могут быть размещены в непосредственной близости от рабочего места.

Предприятие производит 7 видов и 4 типоразмера полок различного назначения из пищевой нержавеющей стали.

По своему назначению полки делятся на группы:

1. Полки для тарелок ПКТ и ПЗТ

2. Полки кухонные для посуды и кухонного инвентаря ПНК и ПНК-Р

3. Полки кухонные профессиональные закрытые ПЗК и полуоткрытые ППК

4. Полки для крышек ПКК и разделочных досок ПКД