Пекарные шкафы ЭШ предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Шкафы ЭШ могут быть двух-, трех- и четырехкамерными.
Каждая секция вмещает 24 хлебные формы № 7.
Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Пекарные шкафы ЭШ имеют раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 65—2700С. Установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 3000С.
Шкаф имеет крашенные порошковой краской подставку, боковые и заднюю облицовку, а также регулируемые по высоте ножки.
Дополнительно, вместо подставки имеется возможность установить расстоечную камеру ШРТ-4ЭШ или ШРТ-6ЭШ.
Наименование параметра | ЭШ-2К | ЭШ-3К | ЭШ-4К |
---|---|---|---|
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 10,4 | 15,6 | 20,8 |
Номинальное напряжение, В | ~400\230 | ||
Частота тока, Гц | 50 | ||
Максимальная температура шкафа, С | 270 | ||
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин | 50 | ||
Длина, мм | 1300 | 1300 | 1300 |
Ширина, мм | 1083 | 1083 | 1083 |
Высота, мм | 1320 | 1650 | 1670 |
Внутренние размеры камеры шкафа, мм | 1000×800×180 | ||
Масса, кг, не более | 260 | 410 | 510 |
Цена, руб. | по запросу | по запросу | по запросу |