Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания: столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный материал — нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности.
Модульность секций позволяет комбинировать верхний и нижний модули по усмотрению пользователя. Верхний модуль имеет вкручивающиеся ножки, что обеспечивает использование его в пристенном варианте. Мощные круглые ножки позволяют регулировать высоту.
Все оборудование легко в обслуживании и удобно для проведения санитарной обработки. Все модели соответствуют европейским стандартам безопасности и гигиены. Производятся в соответствии с ЕС стандартами на электропродукцию. Оборудование может подключаться к электрической сети напряжением как 380 В, так и 220 В. К достоинствам данного оборудования можно отнести высокую производительность при достаточно невысоких энергозатратах.
Электромармит ЭМК-40Н
Предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям. Имеет две ванны для воды. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 85 С. Гастроемкости с горячей опцией устанавливаются в гнездо ванны. Слив воды осуществляется с помощью сливного крана.
Технические характеристики:
№ | Наименование параметра | Величина параметра |
1 | Габаритные размеры, мм | 400х760х470 |
2 | Номинальная потребляемая мощность, кВт | 0,75 |
3 | Номинальное напряжение, В | 220 |
4 | Частота тока, Гц | 50 |
5 | Количество тэнов, шт | 3 |
6 | Рабочая температура воздуха в ванне, ?С | 85 |
7 | Вместимость воды парогенератор, дм3, не более | 4 |
8 | Количество гастроемкостей типа GN ?, шт | 2 |
9 | Номинальная вместимость гастроемкостей, дм3 | 28 |
10 | Время разогрева воды до рабочей температуры, мин. | 25 |
11 | Масса, кг | 21 |
Электромармит ЭМК-80Н
Предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям. Имеет две ванны для воды. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 85 С. Гастроемкости с горячей опцией устанавливаются в гнездо ванны. Слив воды осуществляется с помощью сливного крана.
Технические характеристики:
№ | Наименование параметра | Величина параметра |
1 | Габаритные размеры, мм | 800х760х470 |
2 | Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,5 |
3 | Номинальное напряжение, В | 220 |
4 | Частота тока, Гц | 50 |
5 | Количество тэнов, шт | 6 |
6 | Рабочая температура воздуха в ванне, ?С | 85 |
7 | Вместимость воды парогенератор, дм3, не более | 8 |
8 | Количество гастроемкостей типа GN ?, шт | 4 |
9 | Номинальная вместимость гастроемкостей, дм3 | 56 |
10 | Время разогрева воды до рабочей температуры, мин. | 25 |
11 | Масса, кг | 47 |
Плита электрическая 2-х конфорочная ЭПК-27Н
Предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). Все регуляторы расположены на передней панели, выполнены в 3-х позиционном варианте, оснащены световой индикацией. Плоская поверхность конфорок 300х300 позволяет без особых усилий передвигать емкости вдоль рабочей поверхности. Электроплита выпускается в исполнении — две конфорки без духовки, четыре конфорки на подставке и в настольном варианте.
Технические характеристики:
№ | Наименование параметра | Величина параметра |
1 | Габаритные размеры, мм | 400х760х470 |
2 | Номинальная потребляемая мощность, кВт | 5,8 |
3 | Номинальное напряжение, В | 380/220 |
4 | Частота тока, Гц | 50 |
5 | Потребляемая мощность конфорки, кВт | 2,9 |
6 | Площадь жарочной поверхности, м2 | 0,18 |
7 | Рабочая температура на поверхности конфорок, ?С | 560 |
8 | Время разогрева конфорок, мин. | 20 |
9 | Масса, кг | 37 |
Плита электрическая 4-х конфорочная ЭПК-47Н 
Предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). Все регуляторы расположены на передней панели, выполнены в 3-х позиционном варианте, оснащены световой индикацией. Плоская поверхность конфорок 300х300 позволяет без особых усилий передвигать емкости вдоль рабочей поверхности. Электроплита выпускается в исполнении — две конфорки без духовки, четыре конфорки на подставке и в настольном варианте.
Технические характеристики:
№ | Наименование параметра | Величина параметра |
1 | Габаритные размеры, мм | 800х760х470 |
2 | Номинальная потребляемая мощность, кВт | 11,2 |
3 | Номинальное напряжение, В | 380/220 |
4 | Частота тока, Гц | 50 |
5 | Потребляемая мощность конфорки, кВт | 2,9 |
6 | Площадь жарочной поверхности, м2 | 0,36 |
7 | Рабочая температура на поверхности конфорок, ?С | 560 |
8 | Время разогрева конфорок, мин. | 20 |
9 | Масса, кг | 62 |
Плита электрическая 4-х конфорочная ЭПК-47ЖШ нерж.
Предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). Все регуляторы расположены на передней панели, выполнены в 3-х позиционном варианте, оснащены световой индикацией. Плоская поверхность конфорок 300х300 позволяет без особых усилий передвигать емкости вдоль рабочей поверхности. Электроплита выпускается в исполнении — две конфорки без духовки, четыре конфорки на подставке и в настольном варианте.
Технические характеристики:
№ | Наименование параметра | Величина параметра |
1 | Габаритные размеры, мм | 800х760х960 |
2 | Номинальная потребляемая мощность, кВт | 16 |
3 | Номинальное напряжение, В | 380/220 |
4 | Частота тока, Гц | 50 |
5 | Потребляемая мощность жарочного шкафа, кВт | 4,6 |
6 | Потребляемая мощность конфорки, кВт | 2,9х4=11,6 |
7 | Площадь жарочной поверхности, м2 | 0,36 |
8 | Рабочая температура на поверхности конфорок, ?С | 480 |
9 | Максимальная температура шкафа, ?С | 270 |
10 | Время разогрева конфорок, мин. | 20 |
11 | Масса, кг | 112 |
Фритюрница электрическая ЭФК-40/1Н
Предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла. Все регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели. Оснащены двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует выключение нагревательных элементов при отсутствии масла. Фритюрницы легки в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.
Технические характеристики:
№ | Наименование параметра | Величина параметра |
1 | Габаритные размеры, мм | 400х760х470 |
2 | Номинальная потребляемая мощность, кВт | 7,5 |
3 | Номинальное напряжение, В | 380/220 |
4 | Частота тока, Гц | 50 |
5 | Количество тэнов, шт | 2 |
6 | Вместимость ванн, дм3 | 19,8 |
7 | Количество продукта загружаемого в ванны, кг | 1 |
8 | Масса масла, заливаемая в ванны до максимального уровня, кг | 12 |
9 | Регулирование температуры масла в жарочных ваннах, ?С | 50-200 |
10 | Время разогрева масла до рабочей температуры 200?, мин. Не более | 10 |
11 | Масса, кг | 26 |
Фритюрница электрическая ЭФК-40/2Н
Предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла. Все регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели. Оснащены двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует выключение нагревательных элементов при отсутствии масла. Фритюрницы легки в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.
Технические характеристики:
№ | Наименование параметра | Величина параметра |
1 | Габаритные размеры, мм | 400х760х470 |
2 | Номинальная потребляемая мощность, кВт | 7,5 |
3 | Номинальное напряжение, В | 380/220 |
4 | Частота тока, Гц | 50 |
5 | Количество тэнов, шт | 2 |
6 | Вместимость ванн, дм3 | 19,8 |
7 | Количество продукта загружаемого в ванны, кг | 2х0,5=1 |
8 | Масса масла, заливаемая в ванны до максимального уровня, кг | 2х7,8=15,6 |
9 | Регулирование температуры масла в жарочных ваннах, ?С | 50-200 |
10 | Время разогрева масла до рабочей температуры 200?, мин. Не более | 15 |
11 | Масса, кг | 30 |
Фритюрница электрическая ЭФК-80/2Н
Предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла. Все регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели. Оснащены двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует выключение нагревательных элементов при отсутствии масла. Фритюрницы легки в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.
Технические характеристики:
№ | Наименование параметра | Величина параметра |
1 | Габаритные размеры, мм | 800х760х470 |
2 | Номинальная потребляемая мощность, кВт | 7,5 |
3 | Номинальное напряжение, В | 380/220 |
4 | Частота тока, Гц | 50 |
5 | Количество тэнов, шт | 2 |
6 | Вместимость ванн, дм3 | 2х19,7= 39,4 |
7 | Количество продукта загружаемого в ванны, кг | 2х1=2 |
8 | Масса масла, заливаемая в ванны до максимального уровня, кг | 2х12=24 |
9 | Регулирование температуры масла в жарочных ваннах, ?С | 50-200 |
10 | Время разогрева масла до рабочей температуры 200?, мин. Не более | 15 |
11 | Масса, кг | 45 |
Электроварка ЭВК-40/1Н
Предназначена для варки в корзине риса, макарон, пельменей или овощей и для кипячения воды. Устанавливается на нижний модуль МН-02 или стол. Имеет плавную регулировку температуры воды. Удобные ручки позволяют быстро и безопасно вынимать корзины с готовыми продуктами из воды. Слив воды осуществляется из крана, расположенного на передней панели мармита. Элекроварка имеет регулируемые по высоте ножки.
Технические характеристики:
№ | Наименование параметра | Величина параметра |
1 | Габаритные размеры, мм | 400х760х470 |
2 | Номинальная потребляемая мощность, кВт | 7,5 |
3 | Номинальное напряжение, В | 380/220 |
4 | Частота тока, Гц | 50 |
5 | Количество тэнов, шт | 2 |
6 | Внутренние размеры емкости, мм | 304х508х270 |
7 | Количество перфорированных гастроемкостей GN ? или или GN 1/3, шт | 2 |
8 | Количество продукта загружаемого в корзину, кг | 2х6=12 |
9 | Количество воды, заливаемой в ванну до максимального уровня, л., не более — для кипячения — для варки | 35 25 |
10 | Время разогрева воды до температуры кипячения, мин. | 30 |
11 | Масса, кг | 29 |
Электроварка ЭВК-80/2Н
Предназначена для варки в корзине риса, макарон, пельменей или овощей и для кипячения воды. Устанавливается на нижний модуль МН-02 или стол. Имеет плавную регулировку температуры воды. Удобные ручки позволяют быстро и безопасно вынимать корзины с готовыми продуктами из воды. Слив воды осуществляется из крана, расположенного на передней панели мармита. Элекроварка имеет регулируемые по высоте ножки.
Технические характеристики:
№ | Наименование параметра | Величина параметра |
1 | Габаритные размеры, мм | 800х760х470 |
2 | Номинальная потребляемая мощность, кВт | 15 |
3 | Номинальное напряжение, В | 380/220 |
4 | Частота тока, Гц | 50 |
5 | Количество тэнов, шт | 4 |
6 | Внутренние размеры емкости, мм | 304х508х270 |
7 | Количество перфорированных гастроемкостей GN ? или или GN 1/3, шт | 4 или 6 |
8 | Количество продукта загружаемого в корзину, кг | 2х12=24 |
9 | Количество воды, заливаемой в ванну до максимального уровня, л., не более — для кипячения — для варки | 35 25 |
10 | Время разогрева воды до температуры кипячения, мин. | 30 |
11 | Масса, кг | 58 |
Рабочая поверхность РПК-40Н
Предназначена для резки и предварительной подготовки продуктов на деревянной доске, расположенной сверху. Имеет выдвижной ящик для хранения мелкой кухонной утвари. Устанавливается на нижний модуль МН-2 или стол. Рабочая поверхность имеет регулируемые по высоте ножки.
Габаритные размеры: 400х760х470мм.
Аппарат контактной обработки АКО-40Н (жарочная поверхность)
Предназначен для приготовления блюд, таких как стэйк или рыба путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Устанавливается на нижний модуль МН-02 или стол. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270?С. Жарочная поверхность имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифлёной. На лицевой панели расположен лоток для сбора масла. Аппарат имеет регулируемые по высоте ножки.
Технические характеристики:
№ | Наименование параметра | Величина параметра |
1 | Габаритные размеры, мм | 400х760х470 |
2 | Номинальная потребляемая мощность, кВт | 4,5 |
3 | Номинальное напряжение, В | 380/220 |
4 | Частота тока, Гц | 50 |
5 | Потребляемая мощность конфорки, кВт | 4,5 |
6 | Площадь жарочной поверхности, м2 | 0,22 |
7 | Рабочая температура на поверхности конфорок, ?С | 270 |
8 | Время разогрева конфорок, мин. | 25 |
9 | Масса, кг | 52 |
Аппарат контактной обработки АКО-80Н (жарочная поверхность)
Предназначен для приготовления блюд, таких как стэйк или рыба путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Устанавливается на нижний модуль МН-02 или стол. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270?С. Жарочная поверхность имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифлёной. На лицевой панели расположен лоток для сбора масла. Аппарат имеет регулируемые по высоте ножки.
Технические характеристики:
№ | Наименование параметра | Величина параметра | |
1 | Габаритные размеры, мм | 800х760х470 | |
2 | Номинальная потребляемая мощность, кВт | 9,0 | |
3 | Номинальное напряжение, В | 380/220 | |
4 | Частота тока, Гц | 50 | |
5 | Потребляемая мощность конфорки, кВт | 2х4,5=9 | |
6 | Площадь жарочной поверхности, м2 | 0,44 | |
7 | Рабочая температура на поверхности конфорок, ?С | 270 | |
8 | Время разогрева конфорок, мин. | 25 | |
9 | Масса, кг | 100 |
Модуль нижний МН-02
Предназначен для установки настольных модулей из тепловой линии 700 серии. Модуль имеет открытую с лицевой стороны нижнюю полку и направляющие для двух гастроемкостей размером GN 1/1.Модуль имеет регулируемые по высоте ножки.
Габаритные размеры: 400х691х540 мм
Модуль нижний МН-03
Предназначен для установки настольных модулей из тепловой линии 700 серии. Модуль имеет открытую с лицевой стороны нижнюю полку и направляющие для двух гастроемкостей размером GN 1/1.Модуль имеет регулируемые по высоте ножки.
Габаритные размеры: 800х691х540 мм