tepl9001Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания : столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный материал — нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности.

Плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом ЭПК-48ЖШ-К2/1 EGO  Цена 84 500 руб.

tepl9002

Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Чугунные конфорки производства E.G.O. (Германия) в качестве нагревательных элементов оснащены тремя залитыми спиралями, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатции конфорок. 7-ми пакетные переключатели E.G.O. позволяют использовать более плавную регулировку температуры нагрева конфорок. Внизу — жарочный шкаф с одним протвинем и одной решеткой GN 2/1. Рабочий диапазон температуры духовки — 65-270, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 С. Обладает возможностью принудительной конвекци и пароувлажнения, изготовлен с применением только комплектующих E.G.O. (Германия).

Наименование параметра Величина параметра
1 Номинальная потребляемая мощность, кВт 17,9
2 Номинальная потребляемая мощность шкафа, кВт 5,9
3 Номинальное напряжение, В 380/220
4 Максимальная температура конфорок, °С 460
5 Максимальная температура шкафа, °С 270
6 Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 20
7 Количество ступеней мощности конфорок 7
8 Внутренние размеры шкафа, мм 575х715х350
9 Размеры противня, мм 530х650
10 Масса, кг 180

Котел пищеварочный электрический типа КПЭМ-160   Цена 123 200 руб.

tepl9003

Предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд и для кипячения воды. Объем котла — 160 литров. Имеет два режима работы — варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется методом «пароводяной рубашки». при отсутствии воды в «пароводяной рубашке» срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котел изготовлен с применеием только импортных комплектующих.

Наименование параметра Величина параметра
1 Номинальная потребляемая мощность, кВт 15
2 Номинальное напряжение, В 380/220
3 Количество тэнов, шт 5
4 Номинальный объем, л 160
5 Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, Мпа (кгс/см2) 0,04(0,4)
6 Время разогрева, мин 60
7 Диаметр котла, мм 650
8 Масса, кг 124

Сковорода электрическая кухонная типа ЭСК-90-0.47-70 Цена 88 400 руб.

tepl9005

Предназначена для жарки продуктов основным способом, пассирования овощей, тушения, а также припускания мясных рыбных и овощных блюд на крупных предприятиях общественного питания. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-275 С. Дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода оснащена механизмом подъёма и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода изготовлена с применением только импортных комплектующих.

Габаритные размеры, мм 840х957х972,5
Номинальная потребляемая мощность: 12 кВт
Номинальное напряжение: 380/220 В
Количество ТЭНов: 3 шт.
Номинальная вместимость чаши, дм3 70 (0,47)
Расход эл.энергии для поддержания 230?С при работе в холостую, кВт/ч 1,7
Время разогрева сковороды до 230 °С 15 мин.
Диапазон регулирования температуры 20-275 °С
Внутренние размеры сковороды 754х648х197 мм
Масса: 55 кг

Фритюрница электрическая кухонная на подставке ЭФК-90/2П Цена 90 900 руб.

tepl9006Предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий. Имеет две ванны по 11 литров каждая, с раздельной плавной регулировкой температуры в диапазоне 50-200 С. Слив масла осуществляется из крана под ванной в гастроёмкость, вставляемую в специальные направляющие в подставке Мощные круглые ножки позволяют регулировать высоту.
Все оборудование легко в обслуживании и удобно для проведения санитарной обработки. Все модели соответствуют европейским стандартам безопасности и гигиены. Производятся в соответствии с ЕС стандартами на электропродукцию. Оборудование может подключаться к электрической сети напряжением как 380 В, так и 220 В. К достоинствам данного оборудования можно отнести высокую производительность при достаточно невысоких энергозатратах.

Габаритные размеры, мм 550х900х972,5
Номинальная потребляемая мощность: 10 кВт
Номинальное напряжение: 380/220 В
Частота тока: 50 Гц
Количество ТЭНов: 2 шт.
Вместимость ванн: 2х17=34 дм?
Количество продукта загружаемого в ванны: 1,8 кг
Масса масла, заливаемого в ванны до максимального уровня: 2х11=22 кг
Регулирование температуры масла в жарочных ваннах: 20-190 °С
Время разогрева масла до рабочей температуры 190 °С: 17 мин.
Масса: 55 кг

Аппарат контактной обработки АКО-90П (жарочная поверхность)  Цена 59 400 руб.

tepl9008

Предназначен для приготовления таких блюд, как: стейк, рыба, блины или омлет, путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Установлен на подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью — 0,57 кв.м, имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифленой. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет регулируемые по высоте ножки.

Габаритные размеры,мм 850х840х909,5
Номинальная потребляемая мощность: 12 кВт
Номинальное напряжение: 400/230 В
Частота тока: 50 Гц
Потребляемая мощность конфорки: 12 кВт
Количество ТЭНов: 8 шт.
Площадь жарочной поверхности: 0,57 м?
Рабочая температура на поверхности конфорки: 270 °С
Время разогрева до максимальной температуры конфорки: 25 мин.
Масса: 100 кг